Politique de confidentialité

Une nouvelle entreprise verticale internationale dans le domaine de l’aluminium

Le groupe Alvance Aluminium (Alvance) respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera sur la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site (quel que soit l’endroit d’où vous le visitez) et vous renseignera sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET PRÉSENTATION

OBJET DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité vise à vous informer sur la façon dont Alvance recueille et traite vos données personnelles lorsque vous utilisez ce site, y compris les données que vous pourriez fournir par le biais de ce site.

Ce site n’est pas destiné aux enfants et nous ne recueillons pas sciemment des données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité, mais également toute autre politique de confidentialité ou de traitement équitable que nous pouvons vous fournir à des fins spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant, afin que vous soyez pleinement conscient de la façon dont nous utilisons vos données et des raisons pour lesquelles nous le faisons.

Cette politique de confidentialité complète les autres avis et politiques de confidentialité et n’a pas pour but de les remplacer.

CONTRÔLEUR

Cette politique de confidentialité est émise au nom d’Alvance. Ainsi, lorsque nous mentionnons « Alvance », « nous », « notre » ou « nos » dans cette politique de confidentialité, nous faisons référence à la société d’Alvance Aluminium Group responsable du traitement de vos données.

Nous avons nommé un délégué à la protection des données (DPO) qui est chargé de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité.

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande d’exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le DPO en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous.

COORDONNÉES

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité ou nos pratiques en matière de confidentialité, veuillez contacter notre DPO à une des adresses suivantes :

Nom complet de la personne morale: Liberty France Holdings

Adresse email: Ludovic.Prodhomme@gfgalliance.com

Adresse postale: 48 Bis Avenue Kleber, 75116, Paris, France

Vous avez le droit de déposer plainte à tout moment auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), l’autorié de contrôle française chargée de questions de protection des données (www.cnil.fr/). Nous apprécierions toutefois de pouvoir répondre à vos préoccupations avant que vous ne vous adressiez à la CNIL, aussi, veuillez nous contacter en premier lieu.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET LA RESPONSABILITÉ DE NOUS INFORMER DES CHANGEMENTS

Nous révisons régulièrement notre politique de confidentialité. Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 1er juillet 2018.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

LIENS TIERS

Ce site peut inclure des liens vers des sites, des plug-ins et des applications de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d’activer ces connexions peut permettre à des tiers de recueillir ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites de tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité.

2. LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS

Les données personnelles, ou renseignements personnels, désignent toute information sur un individu à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Elles ne comprennent pas les données dont l’identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

  • Données d’identité prénom, nom de jeune fille, nom de famille, nom d’utilisateur ou un identificateur similaire, état civil, titre, date de naissance et sexe.
  • Données de contact adresse postale, email et numéros de téléphone.
  • Données financières informations bancaires et de la carte de paiement.
  • Données relatives aux transactions détails des paiements qui vous sont faits ou que vous faites et autres détails sur les produits et services que vous nous avez achetés.
  • Données techniques adresse IP, données de connexion, type et version de votre navigateur, réglage et fuseau horaire, types et versions de plug-ins de navigateur, système d’exploitation et plate-forme, ainsi que d’autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site.
  • Données d’utilisation informations sur la façon dont vous utilisez notre site, nos produits et nos services.
  • Données de marketing et de communicationvos préférences en matière de réception de documents marketing de notre part et de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à toutes fins. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme telles juridiquement car elles ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs qui accèdent à une fonction spécifique du site.
Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin qu’elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente politique de confidentialité.

Nous ne recueillons aucune catégorie particulière de données personnelles vous concernant (détails sur votre origine raciale ou ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques).
Nous ne recueillons pas non plus de renseignements sur les condamnations criminelles et les infractions.

SI VOUS NE FOURNISSEZ PAS DE DONNÉES PERSONNELLES

Lorsque nous devons recueillir des données personnelles en vertu de la loi ou d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsqu’elles vous sont demandées, nous pouvons ne pas être en mesure d’exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services).
Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que nous vous fournissons, auquel cas, nous vous en informerions.

3. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données provenant de vous et vous concernant, y compris par :

  • Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer votre Identité, vos Coordonnées et vos Données financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, email ou autre. Cela comprend les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:
  • demandez nos produits ou services ;
  • créez un compte sur notre site ;
  • vous abonnez à notre service ou à nos publications ;
  • demandez qu’on vous envoie des documents marketing ;
  • participez à un concours, une promotion ou un sondage ; ou
  • donnez votre avis ou nous contactez.
  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site, nous recueillons automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. Nous recueillons ces données personnelles en utilisant des cookies, des fichiers journaux et d’autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d’autres sites utilisant nos cookies. Nous utilisons des cookies pour deux raisons :
  • pour nous aider à suivre les tendances d’utilisation afin d’améliorer et de gérer nos sites
  • pour enregistrer vos préférences afin de personnaliser votre visite

Les types de cookies utilisés sur ce site :

  • Cookies de session
    Ce sont des cookies temporaires qui ne restent que jusqu’à la fermeture de votre navigateur. Ils sont utilisés par notre application afin de maintenir les informations relatives à votre transaction de page en page après toute saisie, comme par exemple lorsqu’un formulaire est rempli sur plusieurs écrans.
  • Cookies d’analyse Web
    Ces cookies sont utilisés pour nous aider à compiler des statistiques anonymes afin d’améliorer et de gérer nos sites. Un exemple des renseignements recueillis est le chemin que vous avez utilisé pour accéder au site et vos habitudes de navigation lorsque vous naviguez sur le site.

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • Lorsque nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure, ou que nous avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne l’emportent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale.

En général, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles, bien que nous obtenions votre consentement avant de vous envoyer des communications de marketing direct de tiers par email ou par SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la réception de documents marketing à tout moment en nous contactant.

LES FINS POUR LESQUELLES NOUS UTILISERONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous avons établi ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles, et des bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également déterminé quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal selon le but spécifique pour lequel nous utilisons vos données.
Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif légal spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plus d’un motif a été défini dans le tableau ci-dessous.

Objet/Activité Type de données Base légale du traitement, y compris la base de l’intérêt légitime
Pour vous inscrire en tant que nouveau client (a) Identité

(b) Contact

Exécution d’un contrat avec vous
Pour traiter et livrer votre commande, y compris :

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Recouvrer les sommes qui nous sont dues

(a) Identité

(b) Contact

(c) Financier

(d) Transaction

(e) Marketing et communications

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour recouvrer les créances qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec vous qui comprendra :

(a) Vous informer des changements apportés à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) Vous demander de nous laisser un avis ou de répondre à une enquête

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Marketing et communications

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale.

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour tenir nos dossiers à jour et pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou de répondre à une enquête (a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

(a) Exécution d’un contrat avec vous

(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services, pour les développer et faire croître notre activité)

Pour gérer et protéger notre entreprise et ce site (y compris le dépannage, l’analyse des données, les essais, la maintenance du système, le soutien, la production de rapports et l’hébergement des données) (a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(a) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité des réseaux, la prévention de la fraude et dans le cadre d’une réorganisation de l’entreprise ou d’une restructuration du groupe)

(b) Nécessaire pour nous conformer à une obligation légale

Pour vous fournir un contenu de site et des publicités pertinents et pour mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous proposons (a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Utilisation

(e) Marketing et communications

(f) Technique

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services, pour les développer, pour faire croître notre entreprise et pour informer notre stratégie de marketing)
Pour utiliser l’analyse des données pour améliorer notre site, nos produits/services, notre marketing, nos relations avec les clients et nos expériences (a) Technique

(b) Utilisation

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site à jour et pertinent, pour développer notre entreprise et pour informer notre stratégie de marketing)
Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services qui pourraient vous intéresser (a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Utilisation

(e) Profil

(f) Marketing et communications

Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services, pour les développer et faire croître notre activité)

MARKETING

Nous nous efforçons de vous offrir des choix concernant certaines utilisations de données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité.

OFFRES PROMOTIONNELLES

Nous pouvons utiliser vos données d’identité, de contact, techniques, d’utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous pouvez vouloir ou avoir besoin, ou de ce qui peut vous intéresser. C’est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons cela du marketing).

Vous recevrez des communications de marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations et que vous n’avez pas choisi de ne pas recevoir ce marketing.

MARKETING TIERS

Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données personnelles avec un tiers à des fins de marketing.

RETRAIT

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages de marketing à tout moment en nous contactant.

Si vous choisissez de ne pas recevoir ces messages de marketing, cela ne s’appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d’un achat de produit/service, d’un enregistrement de garantie, d’une expérience de produit/service ou d’autres transactions.

COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou certains d’entre eux, ou pour qu’il vous avertisse lorsque des sites installent des cookies ou y accèdent. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter la section 3 de cette politique.

CHANGEMENT D’OBJET

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons recueillies, à moins que nous ne considérions raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison soit compatible avec l’objet initial.

Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement pour le nouvel objet avec l’objet initial, veuillez nous contacter.

Si nous devons utiliser vos données personnelles dans un but autre que celui pour lequel elles ont été recueillies, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.
Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu et sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau ci-dessus.

  • Tiers internes, comme indiqué dans le glossaire.
  • glossaire.
  • Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Par ailleurs, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement intervient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans la présente politique de confidentialité.

Nous exigeons de tous les tiers qu’ils respectent la sécurité de vos données personnelles et qu’ils les traitent conformément à la loi. Nous n’autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu’à des fins précises et conformément à nos instructions.

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Nous ne transférons pas vos données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE).

7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées.
En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont besoin de les connaître.
Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.
Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute atteinte présumée à la protection des données personnelles et nous aviserons les personnes concernées ou tout organisme de réglementation applicable lorsque nous y sommes légalement tenus.

8. CONSERVATION DES DONNÉES

COMBIEN DE TEMPS UTILISEREZ-VOUS MES DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous ne conserverons vos données personnelles qu’aussi longtemps qu’il sera raisonnablement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, réglementaire, fiscale, comptable ou de reporting.

Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue en cas de plainte ou si nous pensons raisonnablement qu’il y a une possibilité de litige en ce qui concerne notre relation avec vous.

Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant de l’utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, les objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens, ainsi que les exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou autres applicables.

9. VOS DROITS LÉGAUX

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles :

  • demander l’accès à vos données personnelles;
  • demander la modification de vos données personnelles;
  • demander l’effacement de vos données personnelles;
  • s’opposer au traitement de vos données personnelles;
  • demander la limitation du traitement de vos données personnelles;
  • demander le transfert de vos données personnelles; et
  • le droit de retirer votre consentement.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

AUCUN FRAIS N’EST HABITUELLEMENT EXIGÉ

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive. Dans ces circonstances, nous pourrions également refuser de donner suite à votre demande.

CE QUE NOUS POURRIONS AVOIR BESOIN DE VOTRE PART

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accès à vos données personnelles (ou d’exercer tout autre droit). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations en rapport avec votre demande afin d’accélérer notre réponse.

DÉLAI DE RÉPONSE

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Il peut arriver que cela nous prenne plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous tiendrons informé de la situation et de toute avancée.

10. GLOSSAIRE

BASE JURIDIQUE

Intérêt légitime l’intérêt de notre entreprise à mener et à gérer nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et la meilleure expérience, en toute sécurité. Nous nous assurons de prendre en compte et d’équilibrer tout impact potentiel pour vous (tant positif que négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n’utilisons pas vos données personnelles pour des activités dont l’impact pour vous l’emporte sur nos intérêts (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi nous y oblige ou nous y autorise). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel pour vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

Exécution du contrat traitement de vos données lorsque cela est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Respecter une obligation légale traitement de vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour respecter une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

TIERS

TIERS INTERNES

D’autres sociétés d’Alvance agissant en tant que responsables ou sous-traitants conjoints et qui sont basées à Oldbury, au Royaume-Uni et à Dubaï, aux EAU, fournissant des services informatiques et d’administration de systèmes et effectuent des rapports de leadership.

TIERS EXTERNES

  • Des fournisseurs de services agissant en tant que sous-traitants basés à Oldbury, Royaume-Uni et à Dubaï, aux EAU, qui fournissent des services informatiques et d’administration de systèmes.
  • Des conseillers professionnels.
  • HM Revenue & Customs, les régulateurs et autres autorités agissant en tant que sous-traitants ou responsables conjoints basés au Royaume-Uni qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de:

Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelé « demande d’accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou d’effacer des données personnelles lorsqu’il n’y a pas de raison valable pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou d’effacer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d’opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d’effacer vos données personnelles pour nous conformer à la législation locale. Veuillez cependant noter que nous ne pouvons pas toujours satisfaire votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

S’opposer au traitement S’opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous invoquons un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que votre situation particulière vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu’il a une incidence sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des raisons légitimes et impérieuses de traiter vos informations qui l’emportent sur vos droits et libertés.

Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants:

  • Si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données.
  • Lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions.
  • Lorsque vous avez besoin que nous détenions les données même si nous n’en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales.
  • Vous vous êtes opposé à l’utilisation de vos données mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes valables de les utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées que vous avez initialement consenti à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.

Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons le cas échéant au moment où vous retirerez votre consentement.